• Réunion : des champions en perdition

Décidément, il n’y a pas qu’en Afrique du Sud que les Bleus touchent le fond… Après avoir été privés sur tapis vert de leur victoire face l’AJ Petite-Ile lors de la première journée, les joueurs de l’USST se sont inclinés face aux Marsouins, pour le compte de la 11ème journée du championnat de la Réunion.

L’USST à 7 points de la tête

Les Marsouins ont donc confirmé qu’ils font partie des favoris pour le titre de champion. En battant les champions en titre (2-1), les joueurs de Saint-Leu ont conforté leur première place du classement, Pamphil Rabefitia en profitant pour inscrire un doublé et prendre la tête du classement des buteurs avec 8 réalisations.
    Dans le même temps, l’USST, qui s’était déjà montrée poussive en coupe régionale, confirme sa méforme actuelle et dégringole à la huitième place, à 7 points des leaders.

Les Marsouins partagent la tête avec la formation de l’US Sainte-Marie, qui s’est imposée difficilement sur le terrain de la Saint-Louisienne (0-1). En bas de classement, Rivière Sport poursuit sa difficile saison en étant encore étrillé par l’AJ Petite-Ile (3-0), alors que la Capricorne a ramené un match nul du FC Avirons (1-1).

11ème journée : 19-20 juin 2010 Classement
    Jeanne d’Arc 2 – 1 St-Pauloise FC
    AJ Petite-Ile 3 – 0 Rivière Sport
    St-Louisienne 0 – 1 US Ste-Marie
    St-Denis FC 1 – 0 Gauloise
    FC Avirons 1 – 1 Capricorne
    JS St-Pierroise 0 – 0 AS Excelsior
    AS Marsouins 2 – 1 USST