• CFA Groupe B : Jura Sud en patron

© Jura Sud Foot

Dans le groupe B, la mise à jour du calendrier de CFA était attendue ce mercredi, en raison du choc entre deux prétendants à la montée, Gap et Jura Sud. Et ce sont les Jurassiens qui se sont imposés sur leur terrain (2-1).

Un bel ascendant psychologique

A défaut de donner un avantage définitif à Jura Sud sur un plan comptable, la victoire remportée hier face à Gap permet de prendre un véritable ascendant psychologique sur la concurrence. Ce match en retard avait tout du gros choc et cela s’est traduit par un affrontement très serré sur le terrain. Les Jurassiens ont ainsi ouvert le score par Ducarre en fin de première période, avant que Gap ne recolle peu après la pause. Mais à 10 minutes du coup de sifflet final, Descamps a donné la victoire aux siens. Une victoire qui donne à Jura Sud la première place de ce groupe B, avec 3 points d’avance sur Gap et Ajaccio.

Dans l’autre rencontre du jour, Sochaux et Andrézieux n’ont pas su se départager. Score final : 0-0.

Jura Sud – Gap 2-1
    Sochaux – Andrézieux 0-0