• Coupe de France : le carton de Montluçon

© EDSM Football

Loin des surprises que peut réserver la Coupe de France, certaines équipes s’attachent à faire respecter la hiérarchie. Parfois très lourdement. C’est notamment le cas de Montluçon, qui a signé LE gros score du sixième tour en atomisant la petite équipe de Tronget sur le score de 13 à 0 !

Tronget a tenu
    un quart d’heure

Troisième de son groupe de CFA2, l’EDS Montluçon avait à cœur de poursuivre l’aventure en Coupe de France. Le match contre Tronget, modeste formation d’Elite (district), était une occasion rêvée de franchir ce dernier tour régional et de rejoindre le septième tour de l’épreuve, avant, pourquoi pas, de rencontrer un cador professionnel.

Pourtant, les joueurs de Tronget n’ont pas démérité. Ils ont tenu un peu plus d’un quart d’heure, en fait. 18 minutes pour être précis. Jusqu’au premier but de Mohamed Loukhiar, qui avait le mérite de débloquer la situation. Montluçon pouvait alors dérouler, la pause étant atteint sur le score déjà sévère de 6 à 0.

Deux joueurs s’offrent le quadruplé

La physionomie du match n’allait pas changer en seconde période, l’EDSM faisant parler sa supériorité technique et physique et inscrivant 7 nouveaux buts. Loukhiar et Diego Gomez en ont profité pour inscrire un quadruplé, ce dernier marquant d’ailleurs un très joli coup-franc pour ce qui était le dixième but.

Montluçon a donc eu le mérite de se rendre la qualification facile hier, mais pas question pour autant de pavaner. Et les Montluçonnais n’oublient pas non plus de saluer le parcours de leur adversaire du jour, qui avait tout de même éliminé trois équipes de niveau supérieur pour rejoindre ce sixième tour de Coupe de France

Tronget – EDS Montluçon 0-13 : le coup-franc Diego Gomez pour le 10ème but
    envoyé par edsmontlucon03. – Découvrez les dernières vidéos de sport.