• Joueurs
  • Non classé
  • Paris en ligne
  • CFA (Match en retard) : Calvi rate le coche face à Compiègne

Alors que Compiègne n’avait pas trouvé d’hébergement pour se rendre à Calvi au mois d’Août, la rencontre Calvi – Compiègne a pu se dérouler hier. Et le duel de mal-classés s’est terminé sur un match nul (2-2).

Si le partage des points ne fait assurément pas l’affaire de grand monde dans ce match, la confiance est tout de même chez les joueurs de l’Oise qui ont fait une excellente seconde mi-temps pour égaliser en toute fin de match.

En effet, les Corses, par Tchokounté puis Kalaoui, avaient pris les devants dans cette rencontre et menaient 2-0 à la mi-temps. Puis l’AFC a réagi, d’abord par Duventru puis en toute fin de match par Loïc Martins. Le nul ramené de l’Ile de Beauté par Compiègne sonne donc comme une victoire pour les joueurs de l’Oise alors que les regrets sont immenses dans les rangs insulaires.