• Coupe de France : Quevilly dernier qualifié

US QuevillyAprès avoir disputé son match du cinquième tour contre Evreux ce week-end, Quevilly a retrouvé la Coupe de France dès ce milieu de semaine. Une nouvelle fois, les joueurs de Régis Brouard sont sortis vainqueurs. Au final, la logique a été respectée puique Quevilly, club de National, a disposé de Pacy-sur-Eure, qui évolue en CFA (3-1).

Valero avait rapidement permis aux Normands de prendre les devants, dès le premier quart d’heure de jeu. Mais une dizaine de minutes plus tard, Gomis égalisait. La pause n’allait toutefois pas être atteinte sur ce score de parité, puisque Beaugrand redonnait l’avantage à Quevilly en fin de première période. Au retour des vestiaires, 5 minutes auront suffi à Hérouat, déjà buteur ce week-end, pour permettre à l’USQ d’assurer sa qualification pour le 7ème tour de la Coupe de France. Un 7ème tour dont le tirage au sort est prévu ce jeudi, à la mi-journée.

Quevilly (NAT) – Pacy-sur-Eure (CFA) 3-1