• National (Match en retard) : Boulogne se relance sur la pelouse de Cherbourg

C’est hier soir que se jouait la rencontre en retard du Championnat National mettant aux prises Cherbourg et Boulogne. Et quelques jours après son élimination en Coupe de France par Toulouse, c’est Boulogne qui s’est donné de l’air en s’imposant 3-0.

En effet, c’était un match important qui se tenait hier dans la Manche car les deux équipes, en lutte pour la course au maintien, avaient bien besoin de points pour sortir de la zone rouge. Néanmoins, après une première mi-temps pauvre en occasion, ce sont bel et bien les Nordistes qui ont su accélérer pour mettre en danger les Normands.

Et oui, à la 69ème minute, c’est l’Argentin Peruchi qui inscrit le premier but. Quelques instants plus tard, Ted Lavie (Cherbourg) est contraint de quitter ses coéquipiers suite à un second carton jaune. Les Normands ne s’en remettront pas et Gadi puis Chadili, très remuant hier soir, confirmeront la victoire boulonnaise. L’USBCO quitte la zone rouge (14ème) alors que Cherbourg s’y maintient (16ème).