• Joueurs
  • Non classé
  • Paris en ligne
  • Réunion : les Marsouins surpris !

La huitième journée du championnat de la Réunion aura été celle de toutes les premières. Les Marsouins, jusqu’alors leaders invaincus, ont été dominés par Rivière Sport (2-1)… qui remporte ainsi son premier succès de la saison !

Rivière Sport n’est plus dernier

Après 6 victoires et un nul, les Marsouins ont donc perdu. Après un nul et 6 défaites, Rivière Sport a (enfin) gagné ! Dans le choc des extrêmes qui opposait ces deux formations samedi, le résultat s’avère donc plutôt surprenant. Il faut dire que, pour une fois, Rivière Sport avait pris le match par le bon bout, en ouvrant le score dès la 6ème minute, par Reboul. Ce succès permet aux locaux de laisser la dernière place du classement à Capricorne, toujours sans victoire cette saison, après un nouveau revers à domicile face à Saint-Denis (2-3).

L’USST revient en trombe

Si les Marsouins de Saint-Leu sont toujours en tête du classement, ils ne comptent plus qu’un point d’avance sur les champions en titre de La Tamponnaise, puisque l’USST a battu – difficilement – la SS Jeanne d’Arc, grâce à un but de l’inévitable Mamadou Diallo.

Bob, le buteur de la Saint-Louisienne, a également confirmé sa bonne forme actuelle, en permettant aux siens de s’assurer la victoire face à la Petite Ile (0-2), après l’ouverture du score de Niçoise.

8ème journée : 08-09 mai 2010 Classement
    Rivière Sport 2 – 1 AS Marsouins
    AJ Petite-Ile 0 – 2 St-Louisienne
    Capricorne 2 – 3 St-Denis FC
    St-Pauloise FC 1 – 0 FC Avirons
    Gauloise 2 – 2 JS St-Pierroise
    USST 1 – 0 Jeanne d’Arc
    US Ste-Marie 1 – 0 AS Excelsior