• Réunion : l'USST se qualifie avec difficulté

Le deuxième tour de la Coupe régionale de la Réunion n’a pas réservé de grandes surprises. On pourra toutefois noter la qualification de Rivière Sport, pourtant en grande difficulté en championnat alors les joueurs de la Tamponnaise ont eu besoin de la prolongation pour rejoindre les quarts de finale.

Une seule équipe de D2R en quarts

Il ne restera donc plus qu’une seule formation de D2R lors du prochain tour. L’AS Possession a en effet dominé son homologue de la Saint-Louisienne (2-1) et sera donc le petit poucet des quarts de finale.
    Les ténors, de leur côté, ont toutefois eu du mal pour certains. Ainsi la Tamponnaise a eu recours à la prolongation pour se débarrasser du SDEFA, club de D2R (0-1). C’est toujours mieux que l’US Sainte-Marie, coleader du championnat de la Réunion, battue sur le terrain de la Jeanne d’Arc. Les Marsouins, toujours en tête du classement, se sont pour leur part qualifiés sans difficulté face au CO Terre Sainte (4-2).

Enfin, les petits ont prouvé que la coupe avait aussi une certaine magie dans les DOM-TOM puisque la formation de Rivière Sport, lanterne rouge du championnat, a éliminé la JS Saint-Pierroise (1-0).

SS Capricorne (D1P) 0 – 1 FC Avirons (D1P)
    Jeanne d’Arc (D1P) 1 – 0 US Ste-Marienne (D1P)
    AS Possession (D2R) 2 – 1 Saint-Louisienne (D2R)
    SS Gauloise (D1P) 0 – 1 AS Excelsior (D1P)
    SDEFA (D2R) 0 – 1 (prol.) USS Tamponnaise (D1P)
    Rivière Sport (D1P) 1 – 0 JS Saint-Pierroise (D1P)
    AS Marsouins (D1P) 4 – 2 CO Terre-Sainte (D2R)
    Mélanz Kartié (D2R) 1 – 2 Saint-Pauloise FC (D1P)