• National (J11) : Carquefou et Luzenac créent la sensation

En ouverture de la 11ème Journée du National, se déroulaient hier soir les six premières rencontres. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que ces premiers matchs nous ont réservé de sacrés surprises.

La première d’entre elles est venue de Carquefou où les locaux ont littéralement fait exploser le FC Metz. Réduits à dix dès la 18ème minute, les Messins auront payer cher leur infériorité numérique en concédant quatre buts.

Luzenac a également fait sensation hier en allant s’imposer à Amiens sur le score de 1-0. Un but en fin de match de M’Bongo suffit en effet aux Ariégeois pour repartir avec les trois points de la victoire. Et que dire de Boulogne qui est parvenu à s’imposer sur le même score sur la pelouse du 3ème, le SR Colmar !