• Joueurs
  • Non classé
  • Paris en ligne
  • National : Vannes arrache le nul à Metz grâce à un gardien bien atypique

Ce soir, avait lieu une seule et unique rencontre de National et c’est en Lorraine que celui-ci avait lieu puisque les Messins recevaient les Bretons du VOC. Et ce sont ces derniers qui ont fait une belle opération dans l’Est (1-1).

Et oui, les Vannetais avaient ouvert la marque avant la mi-temps par Gaffory mais les Lorrains étaient parvenus à revenir à la 70ème minute. Tout semblait alors mener la rencontre vers un match nul jusqu’à ce que l’arbitre siffle un pénalty en faveur des locaux à la 90ème minute, expulsant par la même le gardien breton Bédenik.

Plus de remplacements possibles, c’est donc Nicolas Diguiny, milieu du VOC, qui enfile les gants et surtout qui va sortir le penalty de Ngaboto offrant par la même un excellent point aux siens en terre lorraine.