• CFA (Match en retard) : La réserve nancéenne et le Stade Bordelais en profitent

Hier, en match retard du Championnat de France Amateur, se tenaient deux rencontres qui concernaient principalement la course au maintien dans la poule B et dans la poule D.

Dans la poule B, c’était un duel de réserves entre Sochaux et Nançy qui s’annonçait dans le Doubs. Réduits à 10 en première mi-temps, les Sochaliens allaient souffrir et encaisser trois buts en seconde période. Un but sochalien pour l’honneur en fin de match ne changera rien et ce sont bien les Nancéens qui font une belle opération en remontant en milieu de classement. Les petits Lionceaux restent relégables.

Du côté de Bordeaux, c’est le Stade Bordelais qui recevait Concarneau et après les Chamois Niortais (Ligue 2) en Coupe de France, les Bretons n’ont pas pesé lourd face à la déferlante girondine. Logiques vainqueurs 4-0, les Bordelais quittent la zone rouge et doublent leur adversaire du jour au classement. Concarneau, qui compte encore un match en retard, est désormais à égalité avec le premier relégable, Caen B.